Перейти на главную    

 

 

Тушеная говядина с грибами
   3-05-2011, 21:14 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 1581 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ:

говядина - 500-600г
картофель - 6-8 шт.
сушеные грибы - 50г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 2-3 столовые ложки
томатная паста - 2 чайные ложки
мука пшеничная - 1 столовая ложка
зелень,соль - по вкусу
масло растительное или сливочное.

Нарезать говядину небольшими кусочками,морковь и лук кубиками,сырой картофель
ломтиками.Все отдельно обжарить на масле.Грибы отварить,мелко нарезать и тоже
обжарить на масле.Муку поджарить отдельно до коричневого цвета.Подготовленные
продукты сложить в сотейник или утятницу,залить доверху грибным бульоном,
добавить сметану,соль по вкусу,накрыть крышкой и тушить до готовности.При
подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Картофель жареный с сушеными грибами
  • Жаркое из говядины по-молдавски
  • Жаренка
  • Овощи в горшочках
  • Жареный окунь с картофелем в горшочке
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru