Перейти на главную    

 

 

Тушеная говядина с брусникой
   3-05-2011, 21:14 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 2861 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ С БРУСНИКОЙ:

говядина (мякоть) - 0,8 кг
лук репчатый - 2-3 шт.
мука пшеничная - 2-3 столовые ложки
брусника - 150г
соль,перец,тмин - по вкусу
жир - 2-3 столовые ложки.

Мясо нарезать маленькими кусочками,обвалять в муке,обжарить на сковороде
в жиру.Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить вместе с мясом,
добавить по вкусу соль,перец,тмин,бруснику и немного воды.Сковороду накрыть
крышкой,тушить до готовности,периодически помешивая и добавляя немного воды,
чтобы мясо не подгорело.Готовое мясо подать на стол с макаронами,овощами.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Гуляш венгерский из говядины
  • Говядина , тушеная с черносливом
  • Говядина тушеная в горшочке
  • Говядина тушеная
  • Баранина , тушеная с овощами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru