Перейти на главную    

 

 

Тушеная говядина под майонезом
   3-05-2011, 21:14 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 2395 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ:

говядина (мякоть) - 1 кг
лук репчатый - 3-4 шт.
тертый сыр - 100г
майонез - 150-200г
соль,перец - по вкусу.

Мякоть говядины нарезать порционными кусочками,отбить,уложить на
большую сковороду,посыпать перцем,солью.Репчатый лук очистить,
нарезать кольцами и покрыть им мясо,затем посыпать тертым сыром и
залить сметаной.Поставить в предварительно нагретую духовку и
запекать в течение 1 часа.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Свиные отбивные , запеченные с сыром
  • Тушеная говядина с луком
  • Говядина , тушеная с черносливом
  • Говядина с хреном
  • Говядина по-французски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru