Перейти на главную    

 

 

Тушеная говядина
   3-05-2011, 21:14 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 1175 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ:

мякоть говядины - 1-1,5 кг
шпик - 100г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 2-3 шт.
мука пшеничная - 1-2 столовые ложки
сметана - 100г
соль,перец,лавровый лист,зелень - по вкусу
жир.

Мясо говядины очищают от пленок,шпигуют мелко нарезанным шпиком,натирают солью,
укладывают в сотейник с разогретым жиром и обжаривают в духовке до образования
золотистой корочки.Затем до 1/3 объёма заливают водой,добавляют нарезанные морковь,
корень петрушки,лук,соль,перец,лавровый лист и тушат в закрытом сотейнике.Когда
мясо будет готово,его вынимают из сотейника,а в оставшуюся после тушения жидкость,
добавляют обжаренную на масле муку,кипятят,процеживают и заправляют сметаной.
Тушеное мясо нарезают на куски,укладывают на блюдо и поливают приготовленным соусом,
украшают зеленью и свежими овощами.
Падают тушеную говядину с отварным или жареным картофелем,салатом из свежих овощей.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тушеное сердце
  • Блюдо из телятины " Фальшивые куропатки "
  • Зразы из говядины с мясной начинкой
  • Жаркое из говядины
  • Тушеная курица с овощами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru