Перейти на главную    

 

 

Студень говяжий
   3-05-2011, 21:13 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 1137 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТУДНЯ ГОВЯЖЬЕГО:

говяжьи ножки - 500г
говяжьи голяшки - 500г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 4-5 зубчиков
зелень,соль - по вкусу
вода.

Ножки опалите,разрубите на части и залейте холодной водой.
Через 3 часа тщательно промойте,сложите в кастрюлю вместе
с голяшками и снова залейте холодной водой,чтобы оно чуть-
чуть покрывало мясо.Закройте крышкой и варите 6-8 часов
на слабом огне.Снимите жир с бульона.За час до готовности
добавьте овощи и специи.С готового бульона снимите жир,
удалите лавровый лист,мясо отделите от костей,порубите его,
смешайте с бульоном и варите ещё 10 минут.Разлейте в формы
и поставьте в холодильник.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить студень
  • Студень из говядины
  • Студень домашний прессованный
  • Студень из субпродуктов
  • Говядина по-шотландски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru