Перейти на главную    

 

 

Рулет из говядины
   3-05-2011, 21:12 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 1081 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

400г говядины,хлеб пшеничный 75г,
морковь 100г,2-3 луковицы,
масло сливочное 40г,вода или
молоко 100г,яйца 2 шт.,соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ:

Мякоть говядины очистить от пленки,промыть,нарезать кусочками ,пропустить через мясорубку вместе с
размоченным в молоке пшеничным хлебом.Мясной фарш положить на мокрое полотенце и придать ему форму
удлиненной лепешки толщиной 1,5 см.На середину лепешки из фарша положить в длину половинки свареных
яиц,посыпать их поджаренным репчатым луком.Вдоль яиц положить тонким слоем поджаренную морковь.Края
рулета защипнуть,соединив края полотенца.

Рулет осторожно переложить швом вниз на сковороду,смазанную маслом,смазать яйцом,накалоть в
нескольких местах вилкой,чтобы не было трещин при запекании.На сковороду влить немного горячей воды,
которой изредка поливать рулет при запекании,и поставить на 30 минут в духовку.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт мясного рулета из фарша
  • Зразы с рисом и яйцом
  • Рулет с рисом для детей
  • Мясной рулет с яйцом
  • Рулет свиной с макаронами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru