Перейти на главную    

 

 

Колбаски мясные аппетитные
   3-05-2011, 21:02 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 1080 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

500г говядины,1 столовая ложка муки,
жир,2 столовые ложки сметаны,перец,
соль.

ДЛЯ ФАРША:100г свинины,3 зубчика чеснока,
2 столовые ложки воды,соль,перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСОК МЯСНЫХ:

Говядину порезать поперек волокон,отбить,посолить,поперчить.
Свинину пропустить через мясорубку,смешать со специями и приготовить фарш.
На середину кусочка мяса положить фарш,свернуть рулетиком,обвалять в муке,обжарить,
тушить в бульоне 40-50 минут.Затем добавить сметану и потушить ещё 5 минут.Выложить
на блюдо и украсить зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Мясные рулетики с черносливом
  • Колбаски праздничные
  • Аппетитные мясные шарики
  • Колбаски по-мински
  • Голубцы мясные
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru