Перейти на главную    

 

 

Жаркое из говядины по-фламандски
   3-05-2011, 20:54 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 873 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО ИЗ ГОВЯДИНЫ:

500г говядины,4 сосиски,100г копченой грудинки,
600г савойской капусты,50г жира,20г муки,соль
по вкусу,растительное масло,2-3 луковицы,1 корень
сельдерея,1 корень петрушки,1-2 моркови,1 столовая
ложка сахара,лист лавровый,черный и душистый перец.

Очищенные овощи нашинкуйте,добавьте сахар,растительное масло,молотые приправы,вымешайте
вручную,пока не станет выделяться сок.Вымойте мясо и очистите его от пленок,обсушите,
положите в глиняную или эмалированную миску,обложите овощами и поставьте на сутки в
прохладное место.Затем удалив приправы и овощи,посолите мясо,посыпьте мукой и обжарьте
на разогретом жире со всех сторон до образования корочки.Переложите в кастрюлю,влейте
оставшийся жир,1/8 л воды,положите грудинку и тушите все на слабом огне до мягкости.По
мере выпаривания соуса добавляйте воду.Отварите савойскую капусту и обмойте в теплой
воде сосиски.Потушите на слабом огне 10-15 минут.Выньте мясо,нарежьте поперек волокон,
уложите куски в блюдо,украсьте листьями савойской капусты,ломтиками грудинки и сосисками.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рагу из кролика
  • Шпигованная говядина
  • Говядина по-шотландски
  • Говядина духовая
  • Суп крестьянский с креветками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru