Перейти на главную    

 

 

Гуляш говяжий
   3-05-2011, 19:42 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 1357 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША ГОВЯЖЬЕГО:

говядина - 0,5 кг
лук репчатый - 2 шт.
томатная паста - 1-2 шт.
мука пшеничная - 1 столовая ложка
чеснок - 2-3 зубчика
перец молотый красный,соль - по вкусу
масло.

Мякоть говядины нарезать небольшими кубиками,посолить и обжарить в сковороде
на масле до образования румяной корочки.Затем мясо выложить в сотейник,
добавить пассерованный мелко нарезанный лук,томатную пасту,чеснок,красный перец,
муку,залить горячим бульоном или водой так,чтобы продукты были закрыты,закрыть
крышкой и тушить до готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Говядина , тушеная с картофелем
  • Жаркое по-домашнему
  • Гуляш с гречневой кашей
  • Гуляш венгерский из говядины
  • Азу из говядины с огурцами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru