Перейти на главную    

 

 

Гуляш венгерский из говядины
   3-05-2011, 19:42 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 966 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕНГЕРСКОГО ГУЛЯША:

говядина - 800-900г
лук репчатый - 5-6 шт.
маргарин - 100г
томатная паста - 50г
паприка - 1 чайная ложка
тмин - 10г
мясной бульон - 500 мл
красный молотый перец,соль - по вкусу.

Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками.Репчатый лук очистить,
нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета,добавить нарезанное
мясо и поджарить.Затем в сковороду с мясом добавить томаную пасту,
бульон,паприку,тмин,посолить по вкусу.Сковороду накрыть крышкой и
тушить все в течение 2 часов.Готовый гуляш приправить по вкусу молотым
красным перцем.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Гуляш из говядины с капустой
  • Печень в винном соусе
  • Гуляш из говядины в микроволновке
  • Гуляш говяжий
  • Венгерский гуляш
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru