Перейти на главную    

 

 

Говяжий антрекот
   3-05-2011, 19:42 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 3511 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО АНТРЕКОТА:

мякоть говядины - 1 кг
сливочное мясо - 100-150г
соль,перец молотый - по вкусу.

Мясо вымыть,обсушить салфеткой,нарезать кусками толщиной 2 см,
отбить,посолить,поперчить и положить на сковороду с разогретым
сливочным маслом.Обжарить с обеих сторон до образования румяной
корочки.
На гарнир подать жареный картофель.Мясо полить соком,полученным
при жарении,и растопленным сливочным маслом.Картофель посыпать
мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

СОВЕТ:для мягкости отбитое мясо можно выдержать 2 часа на холоде
в лимонно-кислом маринаде: на 1 л воды - 0,5 стакана сахара,
1 чайная ложка соли,2 чайные ложки лимонной кислоты.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Отбивные из телятины с картошкой рецепт
  • Как готовить антрекот
  • Телячье жаркое
  • Антрекот с луком
  • Антрекот натуральный
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru