Перейти на главную    

 

 

Говядина , шпигованная чесноком и перцем
   3-05-2011, 19:42 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 956 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ,ШПИГОВАННОЙ ЧЕСНОКОМ И ПЕРЦЕМ:

Говядина - 600-700г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец,соль - по вкусу.

Толстый или тонкий край зачищают от пленок и сухожилий,делают продольный разрез
для шпигования.Чеснок с солью и перцем растирают в ступке и шпигуют им мясо.
Затем завязывают шпагатом,сверху солят,перчат и жарят,как ростбиф.При подаче на
стол нарезают на куски и поливают образовавшимся соком.На гарнир подают картофель
жареный "фри".
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Печенка шпигованная
  • Шпигованная говядина
  • Жаркое по-домашнему из говядины
  • Жареная говядина
  • Баранина шпигованная чесноком
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru