Перейти на главную    

 

 

Говядина , тушеная в хлебном квасе
   3-05-2011, 19:41 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 823 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ,ТУШЕНОЙ В ХЛЕБНОМ КВАСЕ:

Говядину освободить от костей,срезать пленку и сухожилия,вымыть,обсушить
салфеткой,натереть солью и перцем,обжарить до золотистого цвета.В конце
жарки положить мелко нарезанный лук,петрушку,обжарить до розового цвета,
всё переложить в сотейник,налить бульон,хлебный квас и на слабом огне
тушить мясо до готовности.
Готовую говядину вынуть из соуса и поставить в теплое место.В соус влить
немного бульона,уварить на 1/3,добавить пассерованную томатную пасту,
пассерованную на масле муку,разведенную водой,проварить на слабом огне
4-6 минут,заправить солью,сахаром по вкусу,мускатным орехом,прокипятить,
процедить.
Готовую говядину нарезать на порции,разложить в тарелки,полить приготовленным
соусом,гарнировать отварными макаронами,украсить дольками помидоров,посыпать
зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Мясо духовое
  • Мясной гуляш
  • Говядина , тушеная с черносливом
  • Азу из говядины с огурцами
  • Запеканка мясная с картофелем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru