Перейти на главную    

 

 

Говядина тушеная по-французски
   3-05-2011, 19:40 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 1184 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ ТУШЕНОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ:

говядина - 1,5-2 кг
лук репчатый - 4 шт.
шпик свиной - 200г
ветчина - 200г
сухое белое вино - 250 мл
сметана - 250г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
соль,перец черный молотый - по вкусу.

Говядину положить в сотейник,добавить мелко нарезанный репчатый лук.На дно
сотейника и поверх мяса выложить нарезанные соломкой свиной шпик и ветчину.
Морковь,корень петрушки и сельдерея очистить,нарезать тонкими ломтиками и
всыпать в сотейник с мясом,влить белое вино,сметану,поперчить,посолить по
вкусу и поставить тушить на слабый огонь до готовности.
Готовое мясо полить соусом,в котором оно тушилось и подать на стол.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Индейка тушеная
  • Говядина с баклажанами
  • Говядина , тушеная в винном соусе
  • Тушеная говядина
  • Тушеная курица с овощами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru