Перейти на главную    

 

 

Говядина тушеная в горшочке
   3-05-2011, 19:40 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 1079 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ ТУШЕНОЙ В ГОРШОЧКЕ:

говядина - 0,5 кг
шпик - 50-70г
лук репчатый - 2-3 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
перец болгарский сладкий - 1-2 шт.
перец молотый красный и черный,соль,
цедра лимона - по вкусу.

Говядину нарезать кубиками.Лук и чеснок очистить,мелко нарубить.Шпик нарезать
маленькими кубиками,все смешать и обжарить на сковороде в растительном масле,
затем добавить кусочки мяса и тоже обжарить.Все переложить в глиняный горшочек,
добавить немного воды,поперчить,посолить по вкусу,накрыть крышкой и поставить
тушить в духовку.Незадолго до готовности мяса добавить сладкий перец,нарезанный
кольцами,а через 10-15 минут - натертую цедру лимона и немного сахара по вкусу.
Готовое мясо подать с отварным рассыпчатым рисом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Мясо,запеченное с грибами
  • Говядина,тушенная с капустой
  • Тушеная говядина с брусникой
  • Говядина тушеная по-французски
  • Венгерский гуляш
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru