Перейти на главную    

 

 

Говядина тушеная в вине
   3-05-2011, 19:40 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 1397 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ ТУШЕНОЙ В ВИНЕ:

говядина ( вырезка) - 1 кг
вино столовое - 300 мл
чеснок,соль - по вкусу.

Говяжью вырезку целым куском,хорошо вымыть,обсушить салфеткой и
нашпиговать очищенными зубчиками чеснока,посолить по вкусу,
выложить на противень,полить сверху маслом или жиром и поставить
в предварительно нагретую духовку.Через 15 минут на противень
влить 100 мл горячей воды.Затем периодически поливать мясо вином
и образовавшимся соком.Жарить до готовности.
Готовое мясо выложить на блюдо целым куском,полить сверху соком,
оставшимся на противне.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Жаркое из косули
  • Свинина , запеченная с картофелем
  • Жареная говядина
  • Баранина шпигованная чесноком
  • Утка , тушеная с овощами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru