Перейти на главную    

 

 

бифштекс с луком по-домашнему
   3-05-2011, 19:34 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 1003 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИФШТЕКСА:

Мясо помыть,очистить от сухожилий,нарезать на куски весом примерно по 100 -150 г,слегка отбить.
Подготовленный для жарки бифштекс посыпать солью,перцем и положить на порционную сковороду с
разогретым топленым маслом.Вокруг мяса на сковороду уложить сырой нашинкованный репчатый лук и
жарить ,помешивая лук.Перед подачей на сковороду с мясом подлить немного крепкого мясного бульона
и прокипятить.Подавать бифштекс вместе с луком на сковороде.Гарнир - жареный картофель.
При одновременной жарке нескольких кусков мяса на большой сковороде куски мяса нужно уложить на
сковороду так,чтобы между ними было расстояние в 10-12 мм;в промежутки между кусками положить
шинкованный лук.Жарить бифштекс обычным способом:перевертывая,после того как поджарится одна сторона,
на другую.Продолжительность жарения зависит от того ,какой бифштекс желательно приготовить:прожаренный,
средний или с кровью.В среднем жарят 10-15 минут.При жарении лук помешивать.
При подаче на стол на каждый бифштекс положить определенное количество жаренного лука и полить
бифштекс мясным соком.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как готовить антрекот
  • Бифштекс рубленый из говядины
  • Бифштекс натуральный с яйцом
  • Бифштекс натуральный
  • Антрекот натуральный
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru