Перейти на главную    

 

 

Бифштекс по-мексикански
   3-05-2011, 19:34 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 797 чел. | добавил: Администратор

  
   Вырезка говяжья 500г,2-3 зубчика чеснока,
2 сладких перца,2-3 помидора,перец молотый
черный,соль по вкусу,растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИФШТЕКСА ПО-МЕКСИКАНСКИ:

Мясо нарезают на куски примерно по 100г,слегка отбивают.Бифштексы натирают чесноком,
солят,перчат по вкусу и обжаривают на растительном масле так,чтобы внутри они оставались
розовыми.Выкладывают на блюдо и ставят на водяную баню.На той же сковороде тушат 10 минут
нарезанные лук и сладкий перец,затем кладут ломтики помидоров,тушат ещё 5 минут,выкладывают
овощи поверх бифштекса и сразу же подают со свежей булкой и картофельным пюре.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Бифштекс по-австралийски
  • Печень тушеная
  • Крученики волынские (украинская кухня)
  • Вырезка по-будапештски
  • Треска " Мистраль "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru