Перейти на главную    

 

 

Бифштекс натуральный с яйцом
   3-05-2011, 19:34 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 2020 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИФШТЕКСА:

Говядину (край,вырезку) помыть,очистить от сухожилий,нарезать поперек волокон на куски весом
примерно по 100 -150 г и слегка отбить.
Подготовленные куски мяса посыпать солью,перцем,положить на сильно разогретую с жиром сковороду
и жарить,перевертывая,после того как поджарится одна сторона,на другую.Продолжительность жарения
зависит от того,какой бифштекс желательно приготовить:прожаренный,средний или с кровью.В среднем
жаренье продолжается 10-15 минут.
Готовые куски бифштекса положить на блюдо,а на сковороду влить немного бульона или воды и
прокипятить,после чего полить бифштекс.На жареный бифштекс положить яичницу-глазунью из одного
яйца.
На гарнир можно положить картофель жареный или отварной и предварительно очищенный натертый хрен.
Полить мясным соком и сливочным маслом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Бифштекс по-австралийски
  • Бифштекс рубленый из говядины
  • Бифштекс " Сусамыр " (киргизская кухня)
  • бифштекс с луком по-домашнему
  • Бифштекс натуральный
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru