Перейти на главную    

 

 

Бифштекс натуральный
   3-05-2011, 19:33 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 981 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИФШТЕКСА НАТУРАЛЬНОГО:

Говяжья вырезка - 500-600г
Соль - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло растительной для жарки.

Мясо очистить от сухожилий,ополоснуть,обсушить салфеткой,нарезать поперк
волокон на куски толщиной 20-30 мм,слегка отбить,придавая им округлую
форму.Посыпать солью,приправой и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
Жарить с обеих сторон до готовности около 10-15 минут.Готовый бифштекс
переложить на блюдо ,полить оставшимся после жарки соком.На гарнир можно
подать жареный картофель.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Бифштекс по-австралийски
  • Бифштекс рубленый из говядины
  • Жареная говядина
  • бифштекс с луком по-домашнему
  • Бифштекс натуральный с яйцом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru