Перейти на главную    

 

 

Беф-строганов
   3-05-2011, 19:33 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 842 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Говядину (вырезку спинную,поясничную часть,а также верхнюю и внутреннюю часть задней ноги) нарезать
на широкие ломти толщиной до 20 мм,отбить до толщины 5-8 мм.Затем разрезать их на брусочки длиной 30-40 мм,
посыпать солью,перцем,обжарить на хорошо разогретой сковороде или противне.
Поджаренное мясо залить сметанным соусом,добавить томатную пасту,пассерованый лук,и довести все это до кипения,
но не кипятить.Жареный картофель можно подать вместе с мясом или отдельно.
Перед подачей посыпать гарнир и мясо зеленью петрушки или укропом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕТАННОГО соуса.

80 г сметаны,1 чайная ложка муки,
сливочное масло,молотый перец,соль.
Пшеничную муку поджарить на масле до желтоватого цвета.Затем добавляют сметану и кипятят
5-10 минут.В конце добавляют молотый перец,соль.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Телятина фаршированная
  • Телятина с белыми грибами
  • Ромштекс
  • Отварная говядина с овощами
  • Рыба запеченная, под сметанным соусом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru