Перейти на главную    

 

 

Ассорти мясное с фасолью
   3-05-2011, 19:32 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 975 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АССОРТИ МЯСНОГО С ФАСОЛЬЮ:

Говядина - 500г
Свинина - 500г
Колбаса копченая - 150-200г
Лук репчатый - 2 шт.
Мука пшеничная - 2-3 столовые ложки
Фасоль - 2 стакана
Томатная паста - 2 столовые ложки
Зелень - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Топленое масло.

Говядину и свинину нарезают небольшими кусочками,слегка отбивают,солят,перчат,
панируют в муке и обжаривают на сковороде .Перебранную,промытую фасоль варят до
готовности,затем обжаривают с добавлением репчатого лука и томатной пасты.
Колбасу нарезают кусочками и обжаривают.Обжаренную свинину,говядину,колбасу и
фасоль укладывают в кастрюлю,добавляют немного бульона и тушат под крышкой
10-15 минут.При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тушеная свинина с картофелем и грибами
  • Крученики волынские (украинская кухня)
  • Жаркое по-домашнему из говядины
  • Щи из квашеной капусты с фасолью
  • Филе окуня с картошкой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru