Перейти на главную    

 

 

Антрекот с луком
   3-05-2011, 19:32 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 1042 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АНТРЕКОТА С ЛУКОМ:

говядина - 0,5 кг
лук репчатый - 4 шт.
сливочное масло - 50г
соль,перец,зелень - по вкусу
жир.

Мякоть толстого края нарезать на куски толщиной 2 см,отбить,
посолить,поперчить,придать овальную форму и обжарить на
сковороде с сильно разогретым жиром с обеих сторон до готовности.
Репчатый лук очистить,нарезать кольцами и обжарить на сливочном
масле до прозрачности.
На сковороду,где жарилось мясо,налить немного бульона,довести до
кипения,снять с огня и процедить.
На тарелки выложить готовые антрекоты,сверху положить обжаренный
лук,полить приготовленным соусом,посыпать мелко нарезанной зеленью.
На гарнир можно подать жареный картофель.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как готовить антрекот
  • Бефстроганов из телятины по-швейцарски
  • Телятина с помидорами
  • Говяжий антрекот
  • Антрекот натуральный
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru