Перейти на главную    

 

 

Антрекот натуральный
   3-05-2011, 19:32 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 1154 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРИГОТОВЛЕНИЕ АНТРИКОТА:

Кусок мяса,отрезанный от говяжьего толстого края,слегка отбить,посыпать солью,перцем,положить на
сковороду с сильно разогретым топленым говяжьим салом и поджарить с обеих сторон до образования
поджаристой корочки.
При подаче уложить антрекот на овальное блюдо.С одной стороны мяса расположить отдельными кусочками
жареный картофель,морковь,грибы,зеленый горошек,цветную капусту и т.п.,а с другой стороны - кучу
настроганного хрена.Полить антрекот мясным соком и положить кусочек масла.
Так же можно приготовить антрекот с луком.В этом случае при подаче на жареное мясо положить вместо
масла жаренный во фритюре репчатый лук,а рядом строганый хрен.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как готовить антрекот
  • Лангет натуральный
  • Говяжий антрекот
  • Антрекот с луком
  • Антрекот из говядины
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru