Перейти на главную    

 

 

Антрекот из говядины
   3-05-2011, 19:32 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 1026 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

На 500г мяса говядины:2 столовые ложки
сливочного масла,соль и перец
по вкусу.

Мясо разрезать на тонкие куски,очистить от жира и сухожилий,слегка отбить,
посыпать солью и перцем.Жарить 5-7 минут(лучше перед подачей на стол) на
сковороде с сильно разогретым жиром до образования румяной корочки.Полить
антрекот соком,образовавшимся при жаренье,и положить на каждую порцию
кусочек сливочного масла.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как готовить антрекот
  • Тушеная говядина с луком
  • Жареная говядина
  • Говяжий антрекот
  • Антрекот натуральный
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru