Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления говядины " Веллингтон " с фаршем
   25-05-2019, 23:12 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 98 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ " ВЕЛЛИНГТОН " С ФАРШЕМ

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, 
заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг говяжьего фарша;
500 г слоёного теста;
200 г грибов;
100 г томатного соуса;
25 г сливочного масла;
4 яйца;
3 луковицы;
3 зубчика чеснока;
петрушка и другая зелень — по вкусу;
растительное масло.

Рецепт приготовления говядины " Веллингтон " с фаршем

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте.
 Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.

Обжарьте грибы с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.

Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша. 
Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.

Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления лазаньи из спагетти с говяжьим фаршем
  • 2 рецепта приготовления мясных рулетов
  • Как приготовить веллингтон
  • Закусочная корзинка из слоеного теста с фаршем и грибами
  • Пицца по - сицилийски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru