Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления говядины с кабачками в духовке
   27-12-2018, 21:14 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 96 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ С КАБАЧКАМИ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Говядина: 350 Грамм, 
Большой кабачок: 1 Штука, 
Лук: 1 Штука, 
Чеснок: 4 Зубчика, 
Кетчуп или томатный соус: 100 Грамм, 
Тертый сыр: 150 Грамм, 
Соль, перец: По вкусу 

Рецепт приготовления говядины с кабачками в духовке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пропустите говядину через мясорубку или возьмите готовый фарш. Смешайте его с мелко порубленным луком и чесноком, посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде в течение 10 минут. Разрежьте кабачок вдоль и удалите семена и немного мякоти, чтобы освободить место для начинки. 
Половину кетчупа равномерно распределите по дну половинок, сверху выложите фарш. 
Фарш должен образовывать небольшую горку. 
Сверху смажьте оставшимся кетчупом и посыпьте тертым сыром. Оставьте примерно половину сыра на потом. 
Отправьте кабачок в духовку на 1 час при 200 градусах. За 5 минут до готовности посыпьте оставшимся сыром.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Закусочные бублики с фаршем в духовке рецепт
  • Закуска из лобстера и говядины
  • Мясо , тушеное с кабачками
  • Мясо для ленивых
  • Картофель , запеченный с кабачками
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru