Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления жаркого из говядины с овощами
   27-06-2017, 23:50 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 219 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина-500гр
Лук-2 шт
Морковь-3шт
Помидоры-2шт
Перец болгарский-1шт
Сливки-100 гр
Оливковое масло-2-3 ст ложки
Приправа для говядины или любая на ваш вкус
Лавровый лист,чеснок
Картофель-5-6 клубней

Рецепт приготовления жаркого из говядины с овощами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне
 обжарить под крышкой.(не солить). После того как говядина станет золотистого цвета, добавить 
воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне примерно минут 30. 
Как только выпарится вода, добавить лук, немного обжарить. Затем кидаем морковь и паприку, 
чуть позже томаты, затем добавляем картофель, приправы и сливки (если густые, можно разбивать их водой). 
Томить под крышкой минут 40-60. Мясо получается очень мягкое, буквально тает во рту. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Жаркое из говядины в горшочке
  • Шпигованная говядина
  • Тушеная говядина
  • Говядина с овощами
  • Говядина отварная с овощами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru