Перейти на главную    

 

 

Рецепт говядины , тушеной с подливой
   24-05-2017, 23:18 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 237 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ,ТУШЕНОЙ С ПОДЛИВОЙ

Говядина, тушеная с подливкой, подойдет к любому гарниру, будь то: каша, овощное пюре или макароны.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•Говядина — 400 Грамм 
•Лук репчатый — 2 Штуки 
•Морковь — 1 Штука 
•Чеснок — 1 Зубчик 
•Томатный сок — 180 Миллилитров 
•Соль — 1 Чайная ложка 
•Перец — 2 Щепотки 

Рецепт говядины , тушеной с подливой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок, морковь и лук очистите. 
Говядину порежьте небольшими кусочками. 
Переложите мясо в сковороду, обжарьте в растительном масле до коричневой корочки. 
А тем временем порежьте полукольцами лук, на мелкой терке натрите морковь, измельчите чеснок любым удобным для вас способом. 
Отправьте к обжаренному мясу лук, чеснок и морковь, обжаривайте несколько минут на медленном огне. 
Влейте томатный сок, готовьте на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной. Не забудьте посолить и поперчить. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления тушеной говядины в гранатовом соусе
  • Жаркое из говядины в горшочке
  • Говядина , тушеная с картофелем
  • Говядина , тушеная в винном соусе
  • Говядина с овощами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru