Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления гусарского жаркого
   22-01-2017, 22:51 | раздел Блюда из говядины | посмотрело 281 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУСАРСКОГО ЖАРКОГО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина – 2 кг
Бульон – 750 мл
Лимон – 2 кружки
Черный перец в зернах – 15 штучек
Отварной рис – 2 стакана
Шампиньоны – 500 грамм
Яйца – 2 штучки
Масло – 3 столовых ложки
Капуста – кочана
Картофель – 20 штучек
Репа – половинка
Брюква –
Толченные черные сухари – 2 столовых ложки
Красное вино – полстакана
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
  

Рецепт приготовления гусарского жаркого

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Отбейте кусок говядины от огузка, посолите, поперчите и положите жариться на сковородку на масле.
2.Затем положите в кастрюльку, влейте 2 стакана бульона, положите 2 кружки лимона, только без кожи, зерна перца, лавровый лист. Накрыть крышкой, тушить до полуготовности (середина куска должна быть кровянистая). Вынуть, нарезать острым ножом ломтями.
3.Теперь приготовим фарш из сваренного риса и грибов. Добавьте к рису и грибам 2 ложки масла, вбейте яйца. Посолите, поперчите и положите начинку в мясо. Свяжите весь кусок бечевкой.
4.Снова опускаем в кастрюлю, закидываем нарезанные капусту, репу и брюкву. Картофель так же нарезаем и добавляем в кастрюлю. Далее кладем ложку масла, толченые сухари, вливаем красное вино и стакан бульона, накрываем и тушим пока все не будет готово.
5.Выкладываем мясо на тарелку, снимаем бечевку и подаем с зеленью и картофелем.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт мясных рулетиков
  • Рецепт жаркого
  • Морковная икра
  • Говядина по-шотландски
  • Старинный рецепт щей
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru