Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления вкусной говядины в соусе с грибами
   14-04-2021, 21:59 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 45 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт приготовления вкусной говядины в соусе с грибами

 

 
Рецепт приготовления вкусной говядины в соусе с грибами

Ингредиенты:

Говядина (толстый край на кости) — 1,5 кг
Грибы шампиньоны — 500 г
Лук репчатый —2 шт.
Масло растительное — 6 ст. л.
Сахар — 2–3 щепотки
Бульон или вода + куриный кубик — 1 л
Сухие молотые грибы (сухие грибы промолоть в кофемолке) — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Кинза — 30 г
Чеснок — 6 зубчиков
Уксус 9% — 2 ст. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.

Приготовление говядины в соусе с грибами:

1. В сотейнике разогреть масло, подрумянить репчатый лук, нарезанный полукольцами
2. Добавить нарезанные пластинами грибы, обжарить до карамельного цвета...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления острой говядины с перцем
   28-02-2021, 21:43 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 76 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт приготовления острой говядины с перцем

 

Рецепт приготовления острой говядины с перцем

Ингредиенты:

Говядина, тонко нарезать — 1 кг
Большие болгарские перцы — 2 шт.
Средний репчатый лук — 1 шт.
Бульон — 250 мл
Молотый чеснок — 2 ч. л.
Нарезанная петрушка — 1 горсть
Соль — 2 ч. л.
Черный перец — 1 ч. л.
Соус Шрирача — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Вода — 125 мл

Приготовление острой говядины с перцем:

1. Обжарить лук в сковородке до золотистого цвета, переложить на тарелку.
2. Обжарить мясо до румяной корочки, переложить на тарелку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить говядину бургиньон
   27-03-2020, 21:57 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 147 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ БУРГИНЬОН

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 ст. ложки растительного масла 
- 800 гр говядины, порезанной кубиками 
- 6 полосок бекона, порезанных поперек 
- 25 гр сливочного масла 
- 1 ст. ложка муки 
- 750 гр красного вина (предпочтительнее Бургундского) 
- 600 мл мясного бульона 
- 1 большая морковь, порезанная 
- 12 шт лука-шалот, очищенных. Можно заменить обыкновенными маленькими луковицами 
- 1 ст. ложка свежего чабреца (или 1 1/2 сушеного) 
- 175 гр грибов 
- 2 ст. ложки петрушки 

Как приготовить говядину бургиньон

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обжарить мясо и бекон. 
2. В сковороде растопить половину сливочного масла и добавить муку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления говядины с овощами под сыром
   14-08-2019, 21:57 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 7007 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ ПОД СЫРОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Охлажденное азу, или гуляш из говядины, или целый кусок говядины духовой (тазобедренная часть) — 1-1,1 кг
Морковь крупная — 2 шт. (400 г)
Лук репчатый — 4 шт. (400-450 г)
Сыр полутвердый (например, "Тильзитер" или "Гауда" 48%) — 150-160 г
Майонез — 180-200 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый или смесь четырех видов перца — по вкусу
Подсолнечное масло — для смазки формы
Укроп, петрушка — для украшения (опционально)

Рецепт приготовления говядины с овощами под сыром

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Минут за 15-20 до приготовления выньте упаковку с мясом из холодильника, чтобы оно немного согрелось. Включите духовку на цифры 3,2-3,5 (около 180 °С).
2. Большую стеклокерамическую или иную термостойкую форму  смажьте небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла.
3. Овощи помойте и очистите от кожуры...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления говядины " Веллингтон " с фаршем
   25-05-2019, 23:12 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 210 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ " ВЕЛЛИНГТОН " С ФАРШЕМ

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, 
заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг говяжьего фарша;
500 г слоёного теста;
200 г грибов;
100 г томатного соуса;
25 г сливочного масла;
4 яйца;
3 луковицы;
3 зубчика чеснока;
петрушка и другая зелень — по вкусу;
растительное масло.

Рецепт приготовления говядины " Веллингтон " с фаршем

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте.
 Выложите в форму для запекания...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления говядины с брокколи по - китайски
   4-05-2019, 23:10 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 216 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ С БРОККОЛИ ПО - КИТАЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г говяжьей вырезки 
400 г соцветий брокколи (без стеблей) 
1/4 чайной ложки соды 
1/4 чашки соевого соуса 
3 столовые ложки апельсинового сока 
3 столовые ложки кукурузного крахмала 
1/2 чайной ложки чесночного порошка 
щепотка кайенского перца 
1/4 стакана растительного масла (можно взять масло виноградных косточек или арахисовое) 
2 чайные ложки коричневого сахара 
1 чайная ложка свежего рубленого имбиря 

Рецепт приготовления говядины с брокколи по - китайски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

* Нарежьте говядину поперек волокон на тонкие ломтики. 
Положите мясо в миску и посыпьте содой, перемешайте, чтобы сода равномерно распределилась. Оставьте на 15 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
4 вкусных блюда из говядины
   18-04-2019, 22:45 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 277 чел. | добавил: Администратор

  
  
4 ВКУСНЫХ БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ

4 вкусных блюда из говядины

 


1. Говядина в красном вине

Ингредиенты:

Говядина, нарезать кубиком — 1,5 кг
Красное вино — 1 стак.
Говяжий бульон — 1,5 стак.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок, мелко нарезать — 3 зубчика
Лук, мелко нарезать — 1 шт.
Средняя морковь, очистить и нарезать — 3 шт.
Мелкий картофель — 450 г
Небольшая тыква, нарезать кубиками — 1 шт.
Итальянская приправа — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нагреть большую сковородку на среднем огне.
2. Мясо посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить со всех сторон до румяной корочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
рецепт приготовления вкусной говядины с овощами
   10-04-2019, 22:24 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 226 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мякоть говяжьей грудинки одним куском — 2–2,5 кг
Крупный лук — 8 шт. 
Маленькая морковь — 4–6 шт.
Чеснок — 5–7 зубчиков 
Сухое красное вино — 3–4 ст. л. 
Кукурузное масло — 6 ст. л.
Мука — опционально
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Для соуса: 

Протертые или рубленые помидоры в собственном соку — 500 г
Средний лук — 1 шт.
Средняя морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Кукурузное масло — 2 ст. л.
Свежие или сухие листики майорана — 0,5 ч. л.
Свежие или сухие листики орегано — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

рецепт приготовления вкусной  говядины с овощами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для соуса: очистить и мелко нарезать лук, морковь и чеснок. В сотейнике с толстым дном на среднем огне разогреть масло, положить лук, обжаривать, помешивая, до мягкости, 5 минут. Добавить морковь и чеснок, готовить еще 5 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
7 рецептов приготовления гуляша из говядины
   5-04-2019, 23:19 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 219 чел. | добавил: Администратор

  
  
7 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША ИЗ ГОВЯДИНЫ

7 рецептов приготовления гуляша из говядины

 


1. Гуляш из гoвядины c пoдливкoй нa cкoвopoдe: «клaccикa»

Ингредиенты:
пacтa тoмaтнaя — 50 гp.
лук — 2 шт.
гoвядинa — 0,5—0,6 кг.
мукa — З0 гp.
укpoп — З0 гp.
вoдa — 0,4 л.
бaзилик cуxoй — 1 щeпoтка
лaвp — 2 шт.
cмoлoтый чёpный пepчик — З щeпoтки
Приготовление:
1. Mяco порезать бpуcкaми или кубикoм. Oбжapьтe в пpoгpeтoм дo пузыpeй мacлe дo кopочки нa большом огне (5 минут)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления говядины с кабачками в духовке
   27-12-2018, 21:14 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 271 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ С КАБАЧКАМИ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Говядина: 350 Грамм, 
Большой кабачок: 1 Штука, 
Лук: 1 Штука, 
Чеснок: 4 Зубчика, 
Кетчуп или томатный соус: 100 Грамм, 
Тертый сыр: 150 Грамм, 
Соль, перец: По вкусу 

Рецепт приготовления говядины с кабачками в духовке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пропустите говядину через мясорубку или возьмите готовый фарш. Смешайте его с мелко порубленным луком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru