Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления говядины " Веллингтон " с фаршем
   Вчера, 23:12 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 11 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ " ВЕЛЛИНГТОН " С ФАРШЕМ

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, 
заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг говяжьего фарша;
500 г слоёного теста;
200 г грибов;
100 г томатного соуса;
25 г сливочного масла;
4 яйца;
3 луковицы;
3 зубчика чеснока;
петрушка и другая зелень — по вкусу;
растительное масло.

Рецепт приготовления говядины " Веллингтон " с фаршем

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте.
 Выложите в форму для запекания...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления говядины с брокколи по - китайски
   4-05-2019, 23:10 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 24 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ С БРОККОЛИ ПО - КИТАЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г говяжьей вырезки 
400 г соцветий брокколи (без стеблей) 
1/4 чайной ложки соды 
1/4 чашки соевого соуса 
3 столовые ложки апельсинового сока 
3 столовые ложки кукурузного крахмала 
1/2 чайной ложки чесночного порошка 
щепотка кайенского перца 
1/4 стакана растительного масла (можно взять масло виноградных косточек или арахисовое) 
2 чайные ложки коричневого сахара 
1 чайная ложка свежего рубленого имбиря 

Рецепт приготовления говядины с брокколи по - китайски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

* Нарежьте говядину поперек волокон на тонкие ломтики. 
Положите мясо в миску и посыпьте содой, перемешайте, чтобы сода равномерно распределилась. Оставьте на 15 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
4 вкусных блюда из говядины
   18-04-2019, 22:45 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 23 чел. | добавил: Администратор

  
  
4 ВКУСНЫХ БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ

4 вкусных блюда из говядины

 


1. Говядина в красном вине

Ингредиенты:

Говядина, нарезать кубиком — 1,5 кг
Красное вино — 1 стак.
Говяжий бульон — 1,5 стак.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок, мелко нарезать — 3 зубчика
Лук, мелко нарезать — 1 шт.
Средняя морковь, очистить и нарезать — 3 шт.
Мелкий картофель — 450 г
Небольшая тыква, нарезать кубиками — 1 шт.
Итальянская приправа — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нагреть большую сковородку на среднем огне.
2. Мясо посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить со всех сторон до румяной корочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
рецепт приготовления вкусной говядины с овощами
   10-04-2019, 22:24 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 30 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мякоть говяжьей грудинки одним куском — 2–2,5 кг
Крупный лук — 8 шт. 
Маленькая морковь — 4–6 шт.
Чеснок — 5–7 зубчиков 
Сухое красное вино — 3–4 ст. л. 
Кукурузное масло — 6 ст. л.
Мука — опционально
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Для соуса: 

Протертые или рубленые помидоры в собственном соку — 500 г
Средний лук — 1 шт.
Средняя морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Кукурузное масло — 2 ст. л.
Свежие или сухие листики майорана — 0,5 ч. л.
Свежие или сухие листики орегано — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

рецепт приготовления вкусной  говядины с овощами

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для соуса: очистить и мелко нарезать лук, морковь и чеснок. В сотейнике с толстым дном на среднем огне разогреть масло, положить лук, обжаривать, помешивая, до мягкости, 5 минут. Добавить морковь и чеснок, готовить еще 5 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
7 рецептов приготовления гуляша из говядины
   5-04-2019, 23:19 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 31 чел. | добавил: Администратор

  
  
7 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША ИЗ ГОВЯДИНЫ

7 рецептов приготовления гуляша из говядины

 


1. Гуляш из гoвядины c пoдливкoй нa cкoвopoдe: «клaccикa»

Ингредиенты:
пacтa тoмaтнaя — 50 гp.
лук — 2 шт.
гoвядинa — 0,5—0,6 кг.
мукa — З0 гp.
укpoп — З0 гp.
вoдa — 0,4 л.
бaзилик cуxoй — 1 щeпoтка
лaвp — 2 шт.
cмoлoтый чёpный пepчик — З щeпoтки
Приготовление:
1. Mяco порезать бpуcкaми или кубикoм. Oбжapьтe в пpoгpeтoм дo пузыpeй мacлe дo кopочки нa большом огне (5 минут)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления говядины с кабачками в духовке
   27-12-2018, 21:14 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 78 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ С КАБАЧКАМИ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Говядина: 350 Грамм, 
Большой кабачок: 1 Штука, 
Лук: 1 Штука, 
Чеснок: 4 Зубчика, 
Кетчуп или томатный соус: 100 Грамм, 
Тертый сыр: 150 Грамм, 
Соль, перец: По вкусу 

Рецепт приготовления говядины с кабачками в духовке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пропустите говядину через мясорубку или возьмите готовый фарш. Смешайте его с мелко порубленным луком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусных рубленых котлет из говядины
   27-12-2018, 21:09 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 80 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ РУБЛЕНЫХ КОТЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина: 500 Грамм, 
Лук: 2 Штуки, 
Чеснок: 2-3 Зубчиков, 
Яйца: 2 Штуки, 
Петрушка: 80 Грамм, 
Мука: 0,5 Стакана, 
Соль, перец: По вкусу 

Рецепт вкусных рубленых котлет из говядины

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовьте ингредиенты. Мясо промойте...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт жаркого из говядины с миндалем и сухофруктами
   9-06-2018, 22:39 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 124 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ЖАРКОГО ИЗ ГОВЯДИНЫ С МИНДАЛЕМ И СУХОФРУКТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Основа говядина 800 грамм 
луковица маленькая 2 шт. 
чеснок 2 зубчик 
белое сухое вино 120 мл. 
куриный бульон 500 мл. 
лавровый лист 1 шт. 
веточка петрушки 5-6 шт. 
лимон 1 шт. 
разные сухофрукты 140 грамм 
миндаль 70 грамм 
соль и перец по вкусу 
масло для жарки 

Рецепт жаркого из говядины с миндалем и сухофруктами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезаем кубиками со стороной примерно 2,5 см. Солим и перчим.
Обжариваем на растительном масле в 2-3 захода до румяной корочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 вкусных домашних блюд из говядины
   30-04-2018, 21:32 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 164 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ БЛЮД ИЗ ГОВЯДИНЫ

5 вкусных домашних блюд из говядины

 


1. Говядина в красном вине

Ингредиенты:

Говядина (вырезка) — 1,5–2 кг
Лук — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Розмарин измельченный сушеный — 2 ч. л.
Томатная паста — 2 ч. л.
Красное сухое вино — 2 стак.
Масло сливочное — 70 г
Говяжий бульон — 1–1,5 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Говяжье мясо нарежьте небольшими кусочками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Классические зразы по - польски рецепт
   21-02-2018, 22:54 | раздел: Блюда из говядины | посмотрело: 183 чел. | добавил: Администратор

  
  
КЛАССИЧЕСКИЕ ЗРАЗЫ ПО - ПОЛЬСКИ РЕЦЕПТ

Классические зразы по-польски – это тонкие говяжьи отбивные, на которые выкладывают
начинку и заворачивают. С простой начинкой из грибов с луком и хлебными крошками – зразы 
получаются изумительно вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800-900 г мякоти говядины
150-200 г свежих или замороженных грибов
1-1,5 ломтя белого или ржаного хлеба – на выбор
2 луковицы
3 яйца
1,5-2 стакана мясного или грибного бульона
1 стакан сметаны
немного муки
соль и молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки

Классические зразы по - польски рецепт

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Вымытый и тщательно обсушенный кусок говядины нарезаем поперек волокон ломтями толщиной не больше 1 см. Под пленкой или в пакетике хорошо отбиваем с обеих сторон кухонным молотком, посыпаем солью и перцем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru