Перейти на главную    

 

 

Биточки из куриного филе с морковью
   7-05-2016, 23:16 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 457 чел. | добавил: Администратор

  
  
БИТОЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С МОРКОВЬЮ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе - 800 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушку
Горчица - 1 ст. л
Соль, перец
Растительное масло

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Куриное филе пропускаем через мясорубку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты мясные с зеленью рецепт
   19-04-2016, 23:30 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 328 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ С ЗЕЛЕНЬЮ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйцо – 1 шт.
смесь зелени – 50 г
свежие белые хлебные крошки – 7 ст. л.
соль – по вкусу
черный перец молотый – по вкусу
мясо (фарш) – 500 г
масло растительное – 3,5 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица

Котлеты мясные с зеленью рецепт


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Всю зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Репчатый лук очистить и измельчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить зразы " Птичье молоко "
   14-04-2016, 22:31 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 434 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗРАЗЫ " ПТИЧЬЕ МОЛОКО "


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для фарша:

350 г говядины (филе)
2 больших зубчика чеснока
1/3 стакана овсяных хлопьев
1 яйцо
смесь перцев
соль
*С фаршем можно экспериментировать до бесконечности!
 Можно взять свинину с говядиной 50/50. Чеснок легко заменить 
луком, а овсяные хлопья — картошкой или размоченным хлебом. Всё — по вкусу.

Для начинки

60 г сыра твёрдого сорта
1 варёное яйцо
30 г сливочного масла
смесь перцев
соль
Для кляра

60 мл молока
1 мелкое яйцо
1/3 стакана муки
соль

Как приготовить зразы " Птичье молоко "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо промыть прохладной водой. Нарезать кусочками и отправить в блендер. Сюда же положить порезанный на несколько частей чеснок. Преобразовать в фарш (разумеется, можно это сделать и с помощью мясорубки)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления котлет из мяса кролика
   14-04-2016, 22:07 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 343 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ МЯСА КРОЛИКА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо кролика 500 гр.
Яйцо (желтки) 2 шт.
Сливочное масло в фарш 30 гр.
Сало или куриный жир 50 гр.
Небольшая булочка и немного молока для замачивания
Зелень по желанию
Сухари панировочные
Соль, черный молотый перец
Растительное и сливочное масло для жарки

Рецепт приготовления котлет из мяса кролика

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Внимательно снимаем мясо с задних лапок, там много мелких косточек.
Мясо с лапок и брюшка перемалываем через мясорубку со сливочным маслом и салом (так котлеты не будут сухими)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мясного рулета с грибами
   13-04-2016, 23:04 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 387 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОГО РУЛЕТА С ГРИБАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш (свинина + говядина)- 1кг
Грибы- 0.5 кг
сыр- 100 гр
ветчина(по желанию)- 100 гр
лук - 2 шт
соль, перец (др. специи, по вкусу)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Грибы с луком обжарить, когда остынут, добавить натертый сыр и нарезанную ветчину. 
Добавить соль, перец и перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусных котлет с картошкой в подливе
   4-04-2016, 23:40 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 414 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ С КАРТОШКОЙ В ПОДЛИВЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-500 г фарша
-1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
-0,5 ст. молока
-2 яйца
-1 луковица средняя
-2 зубчика чеснока
-соль, перец по вкусу.

Рецепт вкусных котлет с картошкой в подливе

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

. Лук  порезать, для сочности,добавить в готовый фарш. 
Две картошки порезать брусочками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Домашние фрикадельки в азиатском стиле
   28-03-2016, 23:14 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 328 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДОМАШНИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

острый красный перчик – 1 шт.
пучок зеленого лука
растительное масло – 4 ст. л.
соевый соус – 6 ст. л.
свиной фарш – 500 г
чеснок – 2 зубчика
сок и цедра 2 лаймов
свежий корень имбиря – 2 см
мед – 1 ст. л.

Домашние фрикадельки в азиатском стиле

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для соуса перец, имбирь, чеснок и лук измельчить. Смешать половину имбиря и 
острого перца, 3 ст. л. соевого соуса, сок лайма, 1 ст. л. масла и 1 ст. л. кипяченой воды...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные домашние итальянские котлеты
   26-03-2016, 22:56 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 388 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТЫ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г приготовленного говяжьего фарша
150 г бекона
100 г кедровых орешков
1 пучок петрушки
2 веточки базилика
250 г сыра рикотта
25 г тертого пармезана
цедра 1 лимона
200 мл растительного масла
соль, перец

Вкусные домашние итальянские котлеты

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1-Орехи крупно порубить ножом и обжарить на сухой разогретой сковороде, 
постоянно помешивая, 3 мин. Петрушку и листики базилика вымыть, 
обсушить и мелко нарезать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашних колбасок из куриного фарша
   16-03-2016, 22:43 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 417 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ КОЛБАСОК ИЗ КУРИНОГО ФАРША.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр куриного фарша
200 мл молока 
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице.

Рецепт приготовления домашних колбасок из куриного фарша

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать, 
всыпать все специи, хорошо перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тефтели с рисом и подливкой рецепт
   24-02-2016, 18:13 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 396 чел. | добавил: Администратор

  
  
ТЕФТЕЛИ С РИСОМ И ПОДЛИВКОЙ РЕЦЕПТ.

     ИНГРЕДИЕНТЫ:

     говядина(мякоть) - 300 гр.
     рис - 1/2 стакана
     лук репчатый - 2 шт.
     яйцо - 1 шт.
     мука - 1 столовая ложка
     сметана - 3 столовые ложки
     томатная паста - 2 столовые ложки
     соль,перец - по вкусу
     растительное масло.

Тефтели с рисом и подливкой рецепт

 

     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕФТЕЛЕЙ С РИСОМ И ПОДЛИВКОЙ:

     1.Говядину пропустить через мясорубку.Рис отварить до готовности.
     Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить в растительном
     масле...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru