Перейти на главную    

 

 

Мясные зразы с яичной начинкой
   29-11-2015, 23:38 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 421 чел. | добавил: Администратор

  
  
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

0,5 кг говяжьего фарша, 
5 яиц, 
1 головка лука 
мука 

Мясные зразы с яичной начинкой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сначала сделаем начинку. Три яйца варим вкрутую и мелко режем. 
Лук пассеруем и смешиваем с яйцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт свиных шницелей с яйцом
   24-11-2015, 23:27 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 366 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СВИНЫХ ШНИЦЕЛЕЙ С ЯЙЦОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень

Рецепт свиных шницелей с яйцом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. 
Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. 
Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления куриных котлет с капустой , тушеных в соусе
   14-11-2015, 22:09 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 394 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ КОТЛЕТ С КАПУСТОЙ,ТУШЕНЫХ В СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш куриный — 350 гр.
Капуста белокочанная — 70-80 гр.
Яйцо — 1 шт.
Батон белый — 3 ломтика
Соль, сахар, специи, черный перец
Крупа манная — 2 ст.л.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Паста томатная — 1 ст.л.
Вода или бульон — 250 мл
Лист лавровый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное
Мука

Рецепт приготовления куриных котлет с капустой , тушеных в соусе


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриное мясо пропускаем вместе с одной луковицей через мясорубку.
Капусту мелко шинкуем, солим, мнем руками и добавляем в фарш. Солим, перчим...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления куриных котлет с сыром
   11-11-2015, 22:33 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 337 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ КОТЛЕТ С СЫРОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе - 300 г
Кефир - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Крахмал - 2-3 ст.л
Лук репчатый - 1 шт
Свежая зелень - 1 пучок
Мускатный орех - на кончике ножа
Паприка - на кончике ножа
Чеснок - 1 шт
Соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления куриных котлет с сыром


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Куриное филе измельчить в фарш, сыр натираем на мелкой терке, 
репчатый лук мелко шинкуем, чеснок также мелко нарубить. 
Выкладываем в стеклянную миску...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт мясных котлет по - кишиневски
   3-11-2015, 23:25 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 351 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МЯСНЫХ КОТЛЕТ ПО - КИШИНЕВСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г свинины,
400 г куриного филе,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
2 сухаря,
3 ст. л. молока,
2 яйца,
соль и перец по вкусу.
Начинка:
100 г голландского сыра,
50 г сливочного масла,
 I пучок зелени.

Рецепт мясных котлет по - кишиневски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
 
1  Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза, в третий раз добавьте лук и чеснок.
2  Вымочите сухари в молоке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления котлет по - французски
   3-11-2015, 22:48 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 288 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТ ПО - ФРАНЦУЗСКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

колбаса ливерная 50 г
яйцо 1 шт.
фарш свиной 400 г
сыр твердый 50 г
масло оливковое 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
кукуруза консервированная 400 г
сухари панировочные 
перец черный молотый
соль

 

Рецепт приготовления котлет по - французски

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты с овощами , запеченные в духовке
   25-10-2015, 22:33 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 560 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш мясной - 500 г
хлеб белый(для фарша) - 2-3 куска
молоко - 100 мл
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 3 шт.
лук - 2 головки
кетчуп - 2 ст. л.
майонез - 2 ст.л.
сыр твердый тертый  100 г
зелень,чеснок,молотый перец и соль - по вкусу и желанию

Котлеты с овощами , запеченные в духовке


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготавливаем фарш: прокручиваем дважды мясо(говядина + свинина; говядина+куриные грудки; 
куриные грудки+филе окорочков)...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Куриные котлеты с перепелиными яйцами
   24-10-2015, 21:50 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 610 чел. | добавил: Администратор

  
  
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ РЕЦЕПТ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе - 600 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Перепелиные яйца - 8 шт.
Зелень укропа
Кусочек белого хлеба
Молоко
Соль, перец - по вкусу.

Куриные котлеты с перепелиными яйцами

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе курицы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить и поперчить. 
Хлеб размочить в молоке...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт котлет из утиного мяса
   2-10-2015, 22:12 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 1678 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ УТИНОГО МЯСА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 1 порцию)

140 гр - Филе утиное
30 гр - Лук
5 гр - Мука
30 мл - Масло растительное
20 мл - Сливки
50 гр - Помидоры слабосоленые
30 гр - Огурцы малосольные
5 гр - Салатные листья
100 гр - Картофельное пюре
100 гр - Капуста тушеная
2 гр - Укроп, петрушка
50 гр - Соус клюквенный
Соль, перец по вкусу

Рецепт котлет из утиного мяса

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук репчатый почистить, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкими полукольцами 
и выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистой корочки, на медленном огне...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
10 рецептов домашних котлет
   1-10-2015, 21:53 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 570 чел. | добавил: Администратор

  
  
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КОТЛЕТ 

10 рецептов домашних котлет

 


1. Куриные котлеты с грибами

Ингредиенты:

- Курица (молодая),
- Лук,
- Морковь,
- Корень петрушки
- Перец черный горошком,
- 250 грамм грибов,
- Молоко — 200 мл,
- Яичные желтки — 5 штук

Приготовление:

Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. 
Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru