Перейти на главную    

 

 

Как приготовить бризоль из говядины
   20-11-2018, 23:04 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 63 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ БРИЗОЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Майонез – пару ложек
Фарш говядины – около 400 гр.
Яйца – штук 5
Чеснок
Несколько ложек кетчупа
огурцы соленые
соль
Масло растительное
перец

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Вначале посолите, поперчите мясо, затем добавьте в него белок, хорошенько вымешайте.
2.Теперь разделите его на 5 шариков...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Простой рецепт приготовления люля - кебаб
   28-10-2018, 22:05 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 130 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮЛЯ - КЕБАБ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясной фарш — 500 г
Лук репчатый — 2 штук
Соль, специи
(черный перец, зира, кардамон) — по вкусу.

Простой рецепт приготовления люля - кебаб

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук почистить.
Пропустить через мясорубку.
Смешать с мясным фаршем.
Посолить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
2 рецепта приготовления мясных рулетов
   31-07-2018, 23:17 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 140 чел. | добавил: Администратор

  
  
2 РЕЦЕПТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ

2 рецепта приготовления мясных рулетов

 

1) Мясной рулет с грибной начинкой

Ингредиенты:

- 700 гр. мясного фарша (свинина, говядина),
- 300 гр. шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 3 ст. ложки панировочных сухарей,
- молотый кориандр по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко порежь лук. Измельчи грибы. Спассеруй на растительном масле сначала лук, затем добавь шампиньоны и обжарь, пока не выпарится жидкость, примерно 15 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные свиные зразы с яйцом
   24-07-2018, 23:47 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 91 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ СВИНЫЕ ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиной фарш 600 г
Хлеб пшеничный 200 г
Молоко 100 м
Лук репчатый 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Растительное масло (для обжарки)
Перец черный молотый (по вкусу)
Специи и приправы (по вкусу)
Соль

Вкусные свиные зразы с яйцом

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ломтики белого пшеничного хлеба в указанном количестве отправляем в миску
с кипяченой водой, не слишком долго их вымачиваем и отжимаем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления фрикаделек из куриного фарша с сыром
   15-07-2018, 23:19 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 87 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИКАДЕЛЕК ИЗ КУРИНОГО ФАРША С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриный фарш 500 г
сыр сливочный 100 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
для соуса:
сливки 15% 350 мл
масло сливочное 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
петрушка
соль

Рецепт приготовления фрикаделек из куриного фарша с сыром

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Очистить и измельчить репчатый лук. В сотейнике нагреть растительное масло, обжарить на нем лук...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусные домашние котлеты по - гречески ( кефтедес )
   4-06-2018, 22:40 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 160 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ ПО - ГРЕЧЕСКИ ( КЕФТЕДЕС )

Кефтедес делают очень маленькими, что называется «на один укус». 
Мясной фарш можно использовать любой, который вы любите.
 Яблоко и мята придают этим котлеткам свежий вкус и приятный аромат.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

молоко — 120 мл
свиной фарш – 350 г
говяжий фарш — 350 г
мякиш белого хлеба — 200 г
сушеная мята — 0,5 ч. л.
петрушка — 1 пучок
яйцо — 2 шт.
яблоко — 1 шт.
луковица — 1 шт.
растительное масло для обжаривания

Вкусные домашние котлеты по - гречески  ( кефтедес  )

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Хлеб размочить в молоке. Очищенное яблоко натереть на крупной терке.
Лук измельчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
9 вкусных блюд из фарша
   18-05-2018, 23:04 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 207 чел. | добавил: Администратор

  
  
9  ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ФАРША

 


1. Запеканка картофельно - мясная

- Фарш 300-400гр
- лук 2-3шт
- картошка 3 шт крупные
- грибы (вареные или маринованные) 150гр
- 1 помидор
- чеснок 3 зуб
- сметана в фарш 1-2 ст л
- хмели -сунели в фарш 1 ч л
- соль, перец черн молотый
- тмин в фарш 1/3 ч л
Заливка:
- сыр 100гр
- молоко 50мл
- сметана 2-3 ст л
- зелень
- соль, перец.

Фарш перемешать со сметаной и специями, посолить. Лук порезать, обжарить до мягкости.
Картошку порезать тонкими кружочками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт котлет в луковом соусе
   18-05-2018, 22:48 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 99 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КОТЛЕТ В ЛУКОВОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

килограмм фарша
упаковка грибов шампиньон
5 луковиц
2 моркови
1 яйцо
соль
перец
сладкий красный перец

Рецепт котлет в луковом соусе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
2.Половину зажарки измельчить в блендере...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт котлет из куриной грудки с зеленым луком
   2-05-2018, 22:30 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 135 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка — 480 г
Яйца — 1 шт.
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Красный лук — 0,5 шт.
Зеленый перец — 1 шт.
Халапеньо — 1 шт.
Лайм (сок и цедра) — 1 шт.
Молотый тмин — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Кинза — 1 пучок
Растительное масло — по вкусу

Рецепт котлет из куриной грудки с зеленым луком

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Вымойте перец, выложите его на противень и отправьте в разогретую до 250C духовку на 10–15 минут.
2. Удалите перец из духовки и положите его в пакет, хорошенько заверните и оставьте на 10-15 минут...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить зразы с сырной начинкой
   7-04-2018, 23:01 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 213 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗРАЗЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш свино-говяжий 300 г
Сыр твердых сортов 60 г
Масло сливочное 1 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 120 мл
Мука пшеничная 80 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Хлеб белый 1 кусочек
Масло растительное по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Фарш кладем в миску, добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru