Перейти на главную    

 

 

Котлеты из говядины
   6-05-2011, 23:51 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 1300 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

мякоть говядины - 1 кг
белый хлеб - 100г
вода или молоко - 2/3 стакана
соль,перец - по вкусу.

Котлеты из говядины

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ:


Мякоть говядины 2-3 раза пропустить через мясорубку.В фарш добавить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты из баранины
   6-05-2011, 23:50 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 903 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

нежирная мякоть баранины - 1 кг
лук репчатый - 2 шт.
яичные желтки - 2 шт.
мякиш белого хлеба - 100г
молоко - 1/2 стакана
топленое масло - 25г
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ:

Мякоть баранины подготовить и нарезать на кусочки.Пропустить через мясорубку вместе с луком ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты диетические
   6-05-2011, 23:49 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 1121 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ДИЕТИЧЕСКИХ:

телятина - 500г
перец болгарский - 1 шт.
маленький кабачок - 1 шт.
хлеб с отрубями - 100г
яйцо - 1 шт.
молоко - 0,5 стакана
зелень,соль - по вкусу
панировочные сухари
растительное масло.

Сладкий перец и кабачок очистить.Хлеб размочить в молоке.
Мясо,сладкий перец,кабачок и размоченный отжатый хлеб
пропустить через мясорубку.В фарш добавить яйцо,посолить и
тщательно перемешать.Из готового фарша сформовать котлеты,
обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде
в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.
Затем в сковороду с котлетами влить немного воды и тушить
под крышкой на слабом огне.
При подаче украсить зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты говяжьи
   6-05-2011, 23:49 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 1591 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОТЛЕТЫ ГОВЯЖЬИ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина (мякоть) - 0,5 кг
белый хлеб - 100 г
молоко - 0,5 стакана
лук репчатый - 1 шт.
соль,перец - по вкусу
панировочные сухари
жир или растительное масло.
 

Котлеты говяжьи

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мякоть говядины пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и
размоченным в молоке хлебом.В фарш добавить соль,перец...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты " Богатырские "
   6-05-2011, 23:49 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 2380 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ "БОГАТЫРСКИЕ":

свиной фарш - 1 кг
яйца - 2-3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
манная крупа - 1 стакан
перец молотый,соль - по вкусу
панировочные сухари.

В фарш добавить яйца,пассерованный репчатый лук,манную
крупу,соль и перец,хорошо вымесить.
Сформовать котлеты,обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить на сковороде в разогретом жире на небольшом огне
с обеих сторон до золотистой корочки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты из свинины
   6-05-2011, 23:48 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 1138 чел. | добавил: Администратор

  
  
 КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ РЕЦЕПТ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

жирная мякоть свинины - 1 кг
картофель - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мякиш белого хлеба - 150 г
молотые сухари - 50 г
соль,перец - по вкусу.

Котлеты  из свинины

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ:


Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками,пропустить черз мясорубку с частой ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлета " Сусамыр " (киргизская кухня)
   6-05-2011, 23:48 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 966 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТЫ "СУСАМЫР":

400-500г баранины,4 яйца,
1/2 стакана молока,
2 столовые ложки муки,
1 луковица,1/2 стакана
топленого масла,молотые
сухари,2 соленых огурца,
соль,специи по вкусу.

Мякоть баранины пропустить через мясорубку,добавить соль,перец по вкусу.
Очищенные соленые огурцы нарезать пластинками,добавить жареный лук и
припустить.Сверху залить смесью из яиц,молока и муки.
Мясному фаршу придать форму лепешки,на середину которой положить омлет с
огурцами и луком.Защипать края,обвалять в панировочных сухарях и жарить в
разогретом топленом масле.До готовности довести в духовом шкафу.
Подавать с жареным картофелем,полив растопленным сливочным маслом и оформив
зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Колбаски по - могилевски рецепт
   6-05-2011, 23:48 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 3133 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОЛБАСКИ ПО- МОГИЛЕВСКИ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г мяса(мякоть),
150 г сала,
2-3 зубчика чеснока,
1 яйцо,
пшеничная мука,
топленое масло,
перец,соль по вкусу.
 

Колбаски  по - могилевски рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо говяжье и сало пропустить дважды через мясорубку,добавить в фарш мелко
нарезанный чеснок,перец,соль по вкусу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Колбаски из фарша , жареные на решетке
   6-05-2011, 23:47 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 1612 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСОК ИЗ ФАРША:

фарш из баранины или говядины - 600г
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 30г
сок гранатовый или лимонный,соль,специи - по вкусу.

В фарш добавить немного воды,гранатовый или лимонный сок,посолить,
поперчить по вкусу,добавить специи,хорошо перемешать,сформовать
колбаски и жарить до готовности на решетке.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Колбаски из фарша
   6-05-2011, 23:47 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 5359 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОЛБАСКИ ИЗ ФАРША РЕЦЕПТ.

              ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     свинина (мякоть) - 600-700 г
  •     лук репчатый - 1 шт.
  •     чеснок - 2-3 зубчика
  •     морковь сырая - 1 шт.
  •     соль,перец молотый - по вкусу
  •     крахмал картофельный
  •     растительное масло.

Колбаски из фарша

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСОК ИЗ ФАРША:

    1.Мякоть свинины пропустить дважды через мясорубку.Морковь,репчатый
   лук очистить,натереть на мелкой терке.Чеснок очистить,пропустить
   через чесночницу или растолочь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru