Перейти на главную    

 

 

Котлеты пожарские
   6-05-2011, 23:54 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 1526 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ РЕЦЕПТ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    куриное филе - 1 кг
  •    хлеб пшеничный или батон - 100 гр.
  •    молоко - 120 мл
  •    сливочное масло -120 гр.
  •    панировочные сухари - 150 гр
  •    соль,перец черный молотый - по вкусу.

Котлеты пожарские


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ПОЖАРСКИХ:

   1.Куриное филе дважды пропустить через мясорубку.

   2.Хлеб размочить в молоке,отжать,добавить в фарш...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты по-деревенски
   6-05-2011, 23:54 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 1186 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ:

500г мясного фарша,6 шт.средней величины
картофеля,1 большая луковица,1 яйцо,
перец,соль по вкусу,панировочные сухари,
жир или растительное масло.

В фарш добавить натертый на крупной терке сырой картофель,измельченный репчатый
лук,яйцо,перец,соль по вкусу.Хорошо вымесить,сформовать котлеты,запанировать в
сухарях,обжарить в горячем жире или растительном масле с обеих сторон,затем потушить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты по- венгерски
   6-05-2011, 23:54 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 1813 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ПО-ВЕНГЕРСКИ:

Телятина - 500г
Шампиньоны - 70г
Шпинат - 150г
Твердый сыр - 50г
Растительное масло - 100мл
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Черный молотый перец и соль - по вкусу.

ДЛЯ СОУСА:

Растительное масло - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Молоко - 1/2 стакана
Черный молотый перец и соль - по вкусу.

Телятину пропустить через мясорубку,влить яйцо,поперчить,посолить,сформовать
большие котлеты.Обвалять в панировочных сухарях,обжарить до образования
золотистой корочки.Форму для запекания смазать маслом,дно выложить листьями
шпината,уложить котлеты,наверх - обжаренные на растительном масле грибы.Все
залить соусом,посыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в духовке
10-15 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА:муку обжарить на масле,влить молоко,помешивая,довести до
кипения,поперчить,посолить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты нежные
   6-05-2011, 23:54 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 794 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ:

телятина (мякоть) - 0,5 кг
хлеб белый пшеничный - 100г
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 0,5 стакана
мука пшеничная - 2 столовые ложки
соль,перец - по вкусу
растительное масло.

Мякоть телятины пропустить через мясорубку,смешать с размоченными отжатым
пшеничным хлебом.Репчатый лук очистить,мелко нарезать,обжарить на растительном
масле и смешать в мясным фаршем,затем добавить яйца,взбитые с молоком,соль,
перец по вкусу и все тщательно перемешать.Из готового фарша сформовать котлеты,
обвалять их в муке и обжарить на сковороде до образования румяной корочки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты на взбитых белках
   6-05-2011, 23:53 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 1146 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ НА ВЗБИТЫХ БЕЛКАХ:

1 кг говядины,200г белого пшеничного хлеба,
200 мл молока или воды,1 луковица,3 яйца,
перец,1 чайная ложка муки или молотых
сухарей,100г жира,70г масла,150г сметаны,
соль по вкусу.

Говядину нарезать кусками,пропустить через мясорубку с крупной решеткой,добавить
замоченный в молоке и отжатый белый хлеб,снова пропустить через мясорубку.Затем
посыпать солью,черным молотым перцем,добавить мелко нарезанный лук,оставшееся
молоко,1 столовую ложку размягченного сливочного масла,сырые яичные желтки.Хорошо
размешать и выбить до однородной гладкой пышной массы,после чего ввести взбитые
белки.Размешать,сформовать котлеты,запанировать в муке или сухарях и обжарить с
жиром с двух сторон до румяной корочки.
На сковороду с котлетами положить оставшееся сливочное масло,сметану,закрыть
крышкой и тушить до готовности.
Подать котлеты с жареным картофелем или отварными макаронами,поливая соусом,в
котором они тушились.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты любительские
   6-05-2011, 23:53 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 992 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ КОТЛЕТ:

300г свинины,0,5 стакана молока,
120г свиного сала,2 столовые
ложки сливочного масла,3-4 зубчика
чеснока,3 столовые ложки панировочных
сухарей,1 столовая ложка топленого
масла,соль по вкусу.

Мякоть свинины дважды пропустить через мясорубку,добавить сливочное масло,
кусочки свиного сала,молоко,чеснок,соль.Все хорошо перемешать и сформовать
котлеты.Затем их запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с обеих
сторон.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты куриные
   6-05-2011, 23:53 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 1047 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ КОТЛЕТ:

мясо курицы - 1 кг
молоко - 100 мл
сушеные грибы - 50г
лук репчатый - 3 шт.
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 100г
панировочные сухари - 2-3 столовые ложки
соль,перец черный молотый - по вкусу.

Мясо курицы пропустить через мясорубку,посолить,поперчить по вкусу,добавить
молоко и все тщательно перемешать.Фарш хорошо отбить,чтобы он стал рыхлым и
разделить его на порции.
Приготовить начинку:предварительно замоченные сушеные грибы отварить,мелко
порезать и смешать с мелко нарезанным обжаренным репчатым луком.
Подготовленные порции фарша раскатать на тонкие пласты,на середину каждого
положить приготовленную начинку и сформовать котлету.
Котлеты обмакнуть во взбитое яйцо,обвалять в панировочных сухарях и положить
на сковороду с разогретым сливочным маслом,чтобы они в нем кипели.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты из мясного фарша и картофеля
   6-05-2011, 23:52 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 1288 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ МЯСНОГО ФАРША И КАРТОФЕЛЯ:

мясной фарш - 0,5 кг
картофель - 1 кг
яйца - 2 шт.
тертый сыр - 3 столовые ложки
соль,перец - по вкусу
панировочные сухари
жир.

Картофель очистить,отварить и протереть.Мясной фарш смешать с протертым
картофелем,добавить по вкусу перец черный молотый,соль,яйца,тертый сыр,
все тщательно перемешать,накрыть салфеткой и оставить на 20 минут.
Готовый фарш разделать на котлеты,обвалять их в сухарях и поджарить на
разогретом жире.
На гарнир подать отварной рис и салат из капусты.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты из мяса и картофеля
   6-05-2011, 23:52 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 1077 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА И КАРТОФЕЛЯ.

                ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •      говядина (мякоть) - 500-700 гр.
  •      картофель - 1-2 шт.
  •      лук репчатый - 2 шт.
  •      яйца - 2 шт.
  •      лавровый лист - 1 шт.
  •      соль,перец - по вкусу
  •      панировочные сухари
  •      растительное масло
  •      сливочное масло.

Котлеты из мяса и картофеля

 

     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ МЯСА И КАРТОФЕЛЯ:

     1.Говядину вымыть,припустить в небольшом количестве бульона с
     добавлением 1 луковицы и лаврового листа...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты из курицы
   6-05-2011, 23:52 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 1087 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    куриное мясо - 0,5 кг
  •    белый хлеб - 100 г
  •    молоко - 0,5 стакана
  •    сливочное масло - 50 г
  •    яйцо - 1 шт.
  •    соль - по вкусу
  •    сухари панировочные
  •    жир.

Котлеты из курицы

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ:

  1.Куриное мясо без кожи и костей пропустить два раза через мясорубку 
  вместе с размоченным в молоке хлебом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru