Перейти на главную    

 

 

Зразы с рисом и яйцом
   6-04-2012, 22:47 | раздел Блюда из фарша | посмотрело 2881 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗРАЗЫ С РИСОМ И ЯЙЦОМ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина (мякоть) - 0,5 кг
хлеб пшеничный - 50 г
рис - 100 г
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
молоко - 75 мл
соль - по вкусу
панировочные сухари.

Зразы с рисом и яйцом

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо обмыть,обсушить,пропустить через мясорубку вместе с размоченным
в молоке пшеничным хлебом,посолить и хорошо перемешать.Из мясного
фарша скатать мокрыми руками шарики и раскатать их в лепешки толщиной
1 см.На середину лепешки положить отварной рис,перемешанный с рубленым
вареным яйцом и поджаренным мелко нарезанным луком.Края каждой лепешки
защипать,зразе придать овальную форму,обвалять в сухарях,обжарить на
сковороде в разогретом масле,затем поставить в нагретую духовку на 10-15
минут и довести до готовности.
Мясные зразы можно фаршировать гречневой рассыпчатой кашей,поджаренной
морковью,рубленым яйцом и зеленым луком.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт мясного рулета из фарша
  • Зразы мясные на пару
  • Рулет из говядины
  • Зразы картофельные с грибами
  • Рыбные зразы с грибами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru