Перейти на главную    

 

 

Шницель мясной рубленый по-африкански
   7-05-2011, 00:01 | раздел Блюда из фарша | посмотрело 1657 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШНИЦЕЛЯ МЯСНОГО РУБЛЕНОГО ПО-АФРИКАНСКИ:

Мясо котлетное - 500-600г
Яйцо - 1шт.
Рис - 0,5 стакана
Соус томатный - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1-2 шт.
Лимонная кислоты - 0,5г
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень укропа,петрушки - 30-50г
Мука пшеничная - 2-3 столовые ложки
Соль,перец - по вкусу
Жир.

Мясо пропустить через мясорубку,добавить отварной рис,мелко рубленый пассерованный
репчатый лук,яйцо,томатный соус,лимонную кислоту,соль,перец по вкусу,измельченный
чеснок и зелень.Массу тщательно перемешать,разделать в форме шницелей,запанировать
в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон.При подаче полить соусом сметанным с
томатом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тефтели из салаки
  • Шницель из говядины с рисом
  • Свиные колбаски
  • Баранина , жареная по-арабски
  • Армянский рисовый суп (кюфта)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru