Перейти на главную    

 

 

Тефтели деревенские
   7-05-2011, 00:00 | раздел Блюда из фарша | посмотрело 1272 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕФТЕЛЕЙ:

200г свинины,200г говядины,2 столовые ложки
гречневой групы или риса,2 луковицы,1 яйцо,
пшеничная мука,жир,томатный соус,специи,соль
по вкусу.

Мясо свиное и говяжье пропустить через мясорубку.Из риса или гречневой крупы
приготовить рассыпчатую кашу,лук спассеровать.Все перемешать,добавить яйцо,
специи,соль.Из полученной массы сформовать шарики,запанировать их в муке и
обжарить.
Тефтели уложить в один ряд на противень,залить томатным соусом и тушить до
готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тефтели из салаки
  • Грибные тефтели
  • Тефтели картофельные
  • Тефтели картофельные фаршированные в томатном соусе
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru