Перейти на главную    

 

 

Свиные колбаски
   6-05-2011, 23:58 | раздел Блюда из фарша | посмотрело 1358 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫХ КОЛБАСОК:

свинина(мякоть) - 400г
картофель - 200г
чеснок - 3-4 зубчика
яйца - 1 шт.
сухари панировочные - 50г
соль,перец - по вкусу
жир,масло сливочное,зелень.

Свиное мясо пропустить через мясорубку.Картофель очистить,отварить до готовности,
пропустить через мясорубку.Соединить мясной фарш с картофельным,добавить измельченный
чеснок,соль,перец по вкусу,яйцо и все тщательно перемешать.Из приготовленного фарша
сформовать колбаски,запанировать их в сухарях и обжарить их на сковороде с двух сторон
до готовности.На стол подавать со сливочным маслом,посыпав мелко нарезанной зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Бараньи колбаски
  • Куриные колбаски
  • Колбаски из фарша
  • Свиные колбаски
  • Колбаски из речной рыбы
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru