Перейти на главную    

 

 

Котлеты пожарские
   6-05-2011, 23:54 | раздел Блюда из фарша | посмотрело 1724 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ РЕЦЕПТ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    куриное филе - 1 кг
  •    хлеб пшеничный или батон - 100 гр.
  •    молоко - 120 мл
  •    сливочное масло -120 гр.
  •    панировочные сухари - 150 гр
  •    соль,перец черный молотый - по вкусу.

Котлеты пожарские

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ПОЖАРСКИХ:

   1.Куриное филе дважды пропустить через мясорубку.

   2.Хлеб размочить в молоке,отжать,добавить в фарш.Затем добавить
   размягченное сливочное масло,соль,черный молотый перец.Тщательно
   взбить руками.Чем сильнее взбить,тем пышнее и нежнее будут котлеты.

   3.Из приготовленного фарша сразу сформовать котлеты,обвалять в панировке
   и обжарить с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле до
   образования золотистой корочки.

   4.Обжаренные котлеты накрыть крышкой и на маленьком огне довести до
   готовности.

   5.При подаче на стол котлеты полить растопленным сливочным маслом.
   

   
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Нежные куриные котлеты
  • Рецепт котлет из куриного мяса
  • Рубленые куриные котлеты
  • Котлеты из куриного филе
  • Котлеты рыбные из хека
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru