Перейти на главную    

 

 

Котлеты говяжьи
   6-05-2011, 23:49 | раздел Блюда из фарша | посмотрело 1539 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬИХ КОТЛЕТ:

говядина (мякоть) - 0,5 кг
белый хлеб - 100г
молоко - 0,5 стакана
лук репчатый - 1 шт.
соль,перец - по вкусу
панировочные сухари
жир или растительное масло.

Мякоть говядины пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и
размоченным в молоке хлебом.В фарш добавить соль,перец по вкусу и
хорошо перемешать.Из приготовленного мясного фарша разделать котлеты.
Сначала мокрыми руками фарш разделить на одинаковые лепешки,выложить на
доску для мяса,обвалять в панировочных сухарях,при помощи ножа сплющить
продолговатые или круглые котлеты.На сковороде с разогретым жиром обжарить
котлеты с двух сторон до готовности.
Можно котлеты на сковороде только обжарить,затем выложить в сотейник,
закрыть крышкой и запечь в духовке до готовности.
Готовые котлеты подать на стол с отварным картофелем и салатом из свежих
овощей.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Свиные котлеты
  • Котлеты из курицы
  • Котлеты из говядины с картофелем и луком
  • Котлеты из говядины
  • Котлеты из рыбы
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru