Перейти на главную    

 

 

Как приготовить колбаски по - молдавски
   21-04-2019, 23:11 | раздел Блюда из фарша | посмотрело 195 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСКИ ПО - МОЛДАВСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

по 350 грамм свинины, баранины и говядины
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
соль, перец и кориандр по вкусу
0,5 чайной ложки соды
1 столовая ложка крахмала
3 столовых ложки водки

Как приготовить колбаски по - молдавски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Все мясо прокрутить через мясорубку.
2. Добавить лук с чесноком, а также перец, соль, кориандр.
3. Добавить крахмал с содой, после чего все замешать.
4. Замешивая фарш, постепенно добавлять водку.
5. Когда фарш станет однородным, нужно его отбить, а точнее кидать в миску примерно раз 40-50. 
Оставить фарш в холодильнике часов на 12.

6. Далее выкатать несколько колбасок примерно на 15 см в длину.
 Жарить по усмотрению. Можно на сковороде, можно в духовке, но постоянно смазывать колбаски растительным маслом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Колбаски из говядины
  • Колбаски свиные с карри
  • Колбаски праздничные
  • Колбаски из фарша , жареные на решетке
  • Колбаски мясные аппетитные
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru