Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления гречаников с фаршем из телятины
   13-04-2019, 23:46 | раздел Блюда из фарша | посмотрело 19 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧАНИКОВ С ФАРШЕМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крупа гречневая — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Телятина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соус томатный — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Пряные травы — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Рецепт приготовления гречаников с фаршем из телятины

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Гречку отварите на слабом огне около 10 минут.
2. Через мясорубку пропустите лук и телятину. Добавьте соль, черный молотый перец и пряные травы по своему вкусу.
3. Вбейте в фарш яйцо.
4. Добавьте гречку и все перемешайте.
5. Сформируйте круглые гречаники и выложите их на горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Слегка обжарьте. Налейте в сковороду 150 мл. кипятка и готовьте под крышкой на слабом огне 10 минут.
6. Добавьте томатный соус и готовьте еще 10 минут.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления гуляша из телятины с квашеной капустой
  • Закуска из лобстера и говядины
  • Котлеты отбивные из телятины
  • Телятина " Гинтарис " (литовская кухня)
  • Телятина с рисом по-сербски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru