Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления рулета из фарша в беконе
   26-03-2019, 23:47 | раздел Блюда из фарша | посмотрело 115 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА ИЗ ФАРША В БЕКОНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясной фарш - 450 гр. 
бекон - 10 ломтиков 
репчатый лук - 1 шт. 
чеснок - 5 зубчиков 
куриное яйцо - 2 шт. 
укроп - 2 веточки  
сухари - 1/2 чашки 
перец - 1 ч.л. 
соль - по вкусу  
 

Рецепт приготовления рулета из фарша в беконе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В миску выкладываем готовый свиной и говяжий фарш, измельченные лук с укропом, пропущенный через пресс чеснок, яйца, сухари, соль и перец. Перемешиваем и слегка отбиваем. Фарш должен получится плотным.
Длинные полоски бекона переплетаем на доске.
Из фарша формируем большую котлету и выкладываем посередине переплетенного бекона.
Заворачиваем фарш в бекон.
Накрываем подготовленный фарш в беконе металлической решеткой.
Переворачиваем и ставим решетку на противень с фольгой. 
Отправляем мясной рулет  в духовку,запекаем при 200 градусах  1 час.
Вынимаем  мясной рулет, ждем 10 минут, нарезаем и подаем. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт сырного рулета с мясом
  • Рулет из говяжьего фарша
  • Рулет с рисом для детей
  • Зразы из фарша
  • Рулет мясной с яйцами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru