Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления куриных котлет с горчицей и луком
   22-02-2019, 23:21 | раздел Блюда из фарша | посмотрело 40 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ КОТЛЕТ С ГОРЧИЦЕЙ И ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе — 500 г 
Лук репчатый — 1 шт 
Чеснок — 2 зубчика 
Белый хлеб — 80 г 
Горчица — 1 ч. л. 
Майонез — 1 ст. л. 
Соль — 1 ч. л. 
Подсолнечное масло — 50 мл
Панировочные сухари — 80 г 

Рецепт приготовления куриных котлет с горчицей и луком

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Курное филе, очищенные лук и чеснок помойте. Белый хлеб или батон залейте кипяченой водой, 
через пять минут отожмите от воды. Пропустите через мясорубку филе, лук, чеснок и батон. 
Добавьте майонез и горчицу. 
2. Фарш посолите и тщательно перемешайте. 
3. Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях или хлебных крошках. 
4. Налейте в сковороду подсолнечное масло, разогрейте и выложите котлеты. 
5. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить домашние котлеты в тесте
  • Рецепт мясных котлет по - кишиневски
  • Нежные куриные котлеты
  • Нежные куриные котлеты
  • Котлеты с колбасой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru