Перейти на главную    

 

 

Рецепт котлет в луковом соусе
   18-05-2018, 22:48 | раздел Блюда из фарша | посмотрело 57 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КОТЛЕТ В ЛУКОВОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

килограмм фарша
упаковка грибов шампиньон
5 луковиц
2 моркови
1 яйцо
соль
перец
сладкий красный перец

Рецепт котлет в луковом соусе

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
2.Половину зажарки измельчить в блендере.
3.В фарш добавить вторую половину и ту которая из блендера, яйцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить котлеты.
4.Обжарить котлеты с двух сторон, не доводя до готовности.
5.Для соуса: оставшийся лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы разрезать на четверти.
6.Морковь и грибы обжарить.
7.Добавить лук, соль, красный сладкий перец, немного потушить.
8.Переложить к луку котлеты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности лука.
9.Основной ингредиент соуса - лук, который выделят очень много сока, а с остальными компонентами вы можете экспериментировать. Можно добавить зелень, можно убрать морковь и грибы. Вариации зависят от вашей фантазии и вкусов.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рулетики с ветчиной и грибами
  • Котлеты из телятины в вишневом соусе
  • Котлеты по-деревенски
  • Котлеты диетические
  • Котлеты говяжьи
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru