Перейти на главную    

 

 

Рецепт котлет из куриной грудки с зеленым луком
   2-05-2018, 22:30 | раздел Блюда из фарша | посмотрело 83 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка — 480 г
Яйца — 1 шт.
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Красный лук — 0,5 шт.
Зеленый перец — 1 шт.
Халапеньо — 1 шт.
Лайм (сок и цедра) — 1 шт.
Молотый тмин — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Соль и перец — по вкусу
Кинза — 1 пучок
Растительное масло — по вкусу

Рецепт котлет из куриной грудки с зеленым луком

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Вымойте перец, выложите его на противень и отправьте в разогретую до 250C духовку на 10–15 минут.
2. Удалите перец из духовки и положите его в пакет, хорошенько заверните и оставьте на 10-15 минут.
3. Разверните пакет и снимите кожуру, нарубите мелко мякоть.
4. Нарубите мелко куриную грудку, смешайте ее с печеным перцем, измельченным красным луком и измельченным халапеньо, добавьте яйцо, сок и цедру одного лайма, чесночный порошок, соль, тмин и молотый перец, измельченную кинзу.
5. Добавьте к мясному фаршу панировочные сухари и оставьте готовый фарш на несколько минут.
6. Отщипните небольшую часть фарша и сформируйте круглые котлетки.
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлеты, обжаривайте около 5–7 минут с каждой стороны.
8. Подавайте котлетки горячими, такие отлично подходят для бургеров.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • 3 домашних рецепта блюд из курицы
  • 5 рецептов для ужина с куриной грудкой
  • Куриная грудка с сыром
  • Паста из куриной грудки
  • Куриная грудка в собственном соку, жареная на решетке
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru