Перейти на главную    

 

 

Рецепт мясных биточков по - министерски
   28-06-2017, 23:15 | раздел Блюда из фарша | посмотрело 232 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МЯСНЫХ БИТОЧКОВ ПО-МИНИСТЕРСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Фарш любой (но лучше говяжий) — 500 гр
2. Лук репчатый — 2 головки
3. Яйцо куриное — 1 шт
4. Сметана — 100 гр
5. Сыр твердых сортов — 100 гр
6. Соль, молотый перец — по вкусу
7. Зелень (укроп и петрушка)

Рецепт мясных биточков по - министерски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Одну луковицу очисти и измельчи. Смешай фарш с луком и яйцом, добавь соль, перец по вкусу.
Сформируй небольшие лепешки из фарша и выложи их на противень, выстланный пергаментом.

2. Вторую луковицу очисти и нарежь тонкими кольцами. Каждую лепешку смажь сметаной, выложи сверху несколько луковых колец и посыпь измельченной зеленью.

3. Помести противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекай 15 минут. Натри на крупной терке сыр, посыпь им биточки и отправь запекаться еще на минут 5–7.

4. Готовые биточки украшаем зеленью и подаем к столу.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Белорусские котлеты " Гомельские " рецепт
  • Рецепт приготовления рыбной запеканки из тилапии
  • Биточки из хека
  • Биточки из говядины
  • Мясные биточки
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru