Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления мясных шариков в пивном кляре
   4-07-2016, 23:50 | раздел Блюда из фарша | посмотрело 340 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ ШАРИКОВ В ПИВНОМ КЛЯРЕ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 700 грамм телятины
— 100 грамм репчатого лука
— 4 яйца
— 120 миллилитров светлого пива
— 2 грамма пищевой соды
— 30 грамм пшеничной муки
— 60 грамм панировочных сухарей
— 20 грамм семян кунжута
— 200 миллилитров растительного масла
— 100 грамм отварной моркови
— 50 грамм кетчупа
— Соль и молотый чёрный перец по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сначала моем мясо и вместе с луком пропускаем его через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
2. Теперь делаем кляр, для этого смешиваем яйца с мукой и пивом, добавляем соду и перемешиваем с помощью вилки.
3. Из фарша делаем небольшие шарики, обмакиваем их в кляр, обваливаем в панировочных сухарях и семенах кунжута и обжариваем на сковороде небольшими порциями, каждый раз добавляя новое масло.
4. Мясные шарики раскладываем по тарелкам, поливаем кетчупом и подаём с отварной морковью и стручковой фасолью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления лазаньи для худеющих
  • Рецепт приготовления сахарного печенья по - итальянски
  • Рецепт приготовления итальянской пиццы по - домашнему
  • Рецепт приготовления гавайской пиццы
  • Рыба в кляре
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru